В Великобритании открыт первый spa-отель для нудистов

Несмотря на то, что британский климат не располагает к пребыванию на свежем воздухе без одежды – здесь открыт первый в стране spa-отель для нудистов. Он находится в городе Бирмингем.

Правила в отеле Clover Spa строги: заселившись, постояльцы обязаны оставлять всю одежду в номере. Зато владелец гарантирует, что в помещениях нет скрытых камер. 

В гостинице не курят и здесь продается алкоголь, хотя приносить спиртное с собой не возбраняется, сообщает "Экспресс-газета". В ресторане подается только здоровая пища.

Spa-отель расположился в бывшем частном особняке, построенном в 20-х годах прошлого века. В распоряжении постояльцев - семь номеров, комнаты отдыха, сауна, джакузи, бассейн, помещения с ароматическими лампами и живописный садик. На улице есть тент, а под ним - скамейки с подогревом.

Открывшийся в начале года отель сразу же получил массу восторженных отзывов от постояльцев, и теперь номера в нем забронированы на месяцы вперед, сообщает Daily Mail.

Возраст гостей – самый разный: от молодой пары с двухмесячным ребенком до 70-летней семейной четы. Стоимость номеров – около 120-150 фунтов за ночь.

Интересно, что персонал в отель набирался без каких-либо специальных предпочтений, но многие из них, поработав здесь, прониклись идеей. Теперь, по окончании рабочей смены, во время которой они должны быть одетыми, они с радостью снимают с себя одежду. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.