Гостиница из бетонных труб открылась в Германии

Необычная гостиница открылась в Германии, сообщает tur-info.pl. Недалеко от города Эссен построен отель из бетонных труб. Впервые аналогичный проект стал реальностью в Австрии в 2006 году - его автором является Андреас Штраус. Каждый номер в такой гостинице - это фрагмент бетонной трубы диаметров 2 метра и весом 9,5 тонн.

В круглой комнате постояльцам предлагается двуспальная кровать, одеяла и другие постельные принадлежности, а также прикроватная лампа. Свет поступает в номер через небольшое окно на крыше. У такого отеля нет ни службы размещения, ни смотрителей. Стоимость номеров - от 5 до 50 евро.

Гостиница находится в парке, гласит ее официальный сайт, и работает с мая по октябрь. Забронировать комнату можно только через интернет. Клиент получает специальный код, благодаря которому он сможет открыть свой номер. Срок проживания - не более трех дней.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.