В шведском отеле работает тренер по оргазму

Не так давно в Швеции открылся отель, предлагающий постояльцам услуги тренера по оргазму. Также в отеле Venusgarden Guesthouse можно найти множество сексуальных игрушек. При этом владельцы гостиницы настаивают, что это не "какое-то грязное место для извращенцев и сексуальных маньяков – напротив, это идеал романтической поездки".

Собственно, владелица отеля, 67-летняя Ильва Франзен, и выступает в качестве тренера по оргазму, сообщает Daily Mail. По ее словам, постояльцы могут получить здесь массу полезных знаний. И, в первую очередь, отдых в Venusgarden будет особенно полезен женщинам: Ильва Франзен научит их всем секретам удовольствия от отношений.

Интересно, что Швеция – достаточно консервативная страна, и получение разрешения на его открытие заняло у четы Франзен немало времени. 

По сообщению kaztur.ru, Ильва купила дом еще в 2004 году. К настоящему времени отель состоит из трех тематических спален – "Камасутра", "Венера" и "Дао". В каждом номере есть перья, массажные масла, благовония, индийские шелка, красные фонари, ароматизированные свечи, эротические иллюстрации и полные корзины интимных игрушек. Стоимость отдыха здесь - от $227 за ночь.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.