В китайских отелях предлагают нелегальные секс-игрушки

В одном из китайских отелей турист из США с удивлением обнаружил сексуальные игрушки, упаковку которых украшала актриса Миши Бартон, звезда сериала "Одинокие сердца". Как выяснилось, в Китае "вибрационные кольца" с голливудской знаменитостью можно также купить во многих магазинах и аптеках. 

Турист же нашел эти пикантные предметы в номере дорогого отеля среди полотенец, мыла, халата и тапочек - обычного гостиничного набора для постояльцев. Видимо, китайские отельеры хотят таким образом сделать проживание в номерах особенно приятным и запоминающимся, пишет РБК.

Секретарь актрисы подтвердил, что Бартон никогда не давала согласия на использование ее имени или фото в рекламе подобных товаров, и теперь за дело возьмутся адвокаты.

Вместе с тем, по данным издания allvoices.com, отсудить что-либо будет непросто, поскольку товары распространялись только в Китае: одно только делопроизводство займет долгие годы. Американская же пресса, в свою очередь, интересуется, какую еще звезду выберет азиатский бизнес для привлечения клиентов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.