Вилла Версаче в Майами стала отелем

Вилла знаменитого модельера Джанни Версаче, убитого в 1997 году, стала элитным отелем в Майами (США) и называется The Villa by Barton G, сообщает Financial Times. Как говорится на официальном сайте гостиницы, гостей ждут роскошные номера, ресторан и место для проведения различных мероприятий.

В обновление виллы общей площадью 1,8 тыс. кв. метров был вложен миллион долларов. Всего в отеле 10 комнат для костей. Каждая из них благоухает особым эфирным маслом, "встроенным" в систему кондиционирования. Кроме того, руководство отеля наняло не обычный персонал, а дворецких.

"Многомиллионная коллекция предметов искусств Версаче переехала, но изысканные детали интерьера остались", - пишет газета. В частности, речь идет о роскошном бассейне. По словам руководства гостиницы, "за то, что из себя представляет здание сегодня, нужно благодарить Джанни Версаче", поскольку именно он вложил столько сил и средств в дизайн помещений.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.