Шотландия селит туристов в цыганских кибитках

В Шотландии предлагают пожить в необычной гостинице Roulotte Retreat. Она предоставляет из себя номера в специальных домиках на колесах, созданных по образцу цыганских кибиток, сообщает Visit Britain.

Отель расположен в районе Эйлдон-Хиллс и занимает территорию площадью 1,2 га. Рядом с Roulotte Retreat находится небольшое озеро. Ярко-раскрашенные домики сделаны французскими мастерами вручную из ясеня, каштана, дуба и дикой вишни. В каждой кибитке есть дровяная печь, современная кухня, душ и туалет. Как говорится на официальном сайте Roulotte Retreat, каждый домик “имеет свой индивидуальный характер”.

В настоящее время на территории Roulotte Retreat установлено два двухместных домика. Руководство отеля намерено построить еще шесть кибиток. Кибитки Roulotte Retreat предназначены для людей, которые ищут чего-то необычного, которые любят стиль и приключения, а также ценят спокойствие сельской жизни, утверждают владельцы гостиницы. Стоимость проживания - от 90 фунтов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.