На Майорке открылся отель “только для взрослых”

На испанском острове Майорка открылся отель “только для взрослых” Meliá de Mar, сообщает Tour Experience. Поселиться в нем можно только тем, кому уже исполнилось 15 лет.

Отель теперь предлагает своим взрослым постояльцам специальные программы по релаксации “Jacuzzi Experience" и "Spa Night". В первом случае это “хореографический массаж” с видами на море, во втором - спа-отдых при свете луны.

Номера гостиницы оборудованы кофемашинами и зарядными устройствами. Клиенты могут заказать в номер беспроводные телефоны, электронные книги и прочие технические новинки.

В гостинице также работают бар и ресторан, предлагающий блюда испанской и японской кухни. Каждую неделю гостей ждут дегустации деликатесов. 

В летние месяцы на острове царит атмосфера праздника. Особенно весело здесь бывает в день Святого Хуана (аналогия ночи Ивана Купалы), с 23 на 24 июня. По всей Испании в этот день разжигаются костры, чтобы "дать больше сил солнцу". На площадях танцуют всю ночь, пьют вино и ищут цветущий папоротник.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.