Пьяный турист отомстил соседям, "заминировав" отель

27 марта турист из Белоруссии "заминировал" гостиницу в литовской столице. В состоянии алкогольного опьянения он позвонил с привокзального таксофона по единому телефону помощи, заявив, что в в отеле, расположенном в Вильнюсе по адресу: улица Пилимо, 53, заминировано два номера.  

Несмотря на то, что звонивший не представился - полиции удалось быстро его найти. Хулиган – Павел.М, гражданин Белоруссии 1965 года рождения – был задержан как раз в тот момент, когда собирался сесть на поезд и уехать в Минск. В его крови было обнаружено 2 промилле алкоголя, пишет tio.by. 

Белоруса поместили в СИЗО, а затем 29 марта суд приговорил его к штрафу в размере четырех прожиточных минимумов (520 литов/около 6000 рублей).

Правда, штраф ему платить не придется. Как сообщает БЕЛТА, в соответствии с Уголовным кодексом Литвы, двое суток в камере предварительного заключения соответствуют размеру данного штрафа.

Свой звонок о заминированных номерах в гостинице белорус объяснил тем, что хотел отомстить соседям по номеру, с которыми что-то не поделил.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.