Эмираты построят в Чечне пятизвездочный отель

Компания из Объединенных Арабских Эмиратов займется строительством жилого комплекса и пятизвездочного отеля в Грозном. Это решение было принято в ходе недавнего визита бизнесменов из ОАЭ в Чеченскую Республику, сообщает Realto.ru.

По словам члена Совета Федерации от республики Зияда Сабсаби, в ближайшее время партнеры из ОАЭ снова приедут в Грозный - уже для выбора площадок под будущее строительство, пишет irn.ru. Кроме того, Арабские Эмираты готовы сотрудничать с Чечней и в других областях. В частности, здесь планируется построить лагерь для спортсменов из арабских стран.

"Мы заинтересованы в инвестировании в экономику Чеченской Республики, потому что хотим принять участие в ее дальнейшем развитии",- пояснили представители делегации из Объединенных Арабских Эмиратов. 

ОАЭ – признанный лидер гостиничного строительства. Бизнесмены из этого государства возводят отели не только на своей территории, но и по всему миру. Еще одной площадкой для будущих инвестиций в нынешнем году станет Украина.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.