Конкуренция заставляет отели Грузии снижать цены

С приходом в Грузию гостиничной сети Holiday Inn остальным отелям пришлось снизить цены на проживание. Об этом заявило руководство конкурирующей компании Sheraton. В частности, в Тбилиси этой сети пришлось уменьшить стоимость номера за ночь с $270 до $240. 

Вместе с тем, как отмечают в Sheraton, нынешней зимой услугами гостиниц Грузии стало пользоваться больше людей. Только в этой сети зафиксирован 19%-ный рост спроса, сообщает Bizzone.info.

Holiday Inn – отели, известные качественным размещением по доступным ценам. По данным city-of-hotels.ru, сеть Holiday Inn по праву может считаться "народной". Гостиница этой цепочки в любом городе мира предложит постояльцам общий стандарт обслуживания. 

Holiday Inn входит в состав международной гостиничной корпорации Intercontinental Hotel Group (IHG), владеющей 3750 отелями в более чем 130 странах.  

В грузинской столице Holiday Inn был открыт в ноябре 2010 года. В гостиницу, включающую в себя 252 номера, кафе, рестораны и развлекательные центры, было вложено $28 миллионов. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.