Свист гостиничных швейцаров раздражает нью-йоркцев

Жителей Нью-Йорка раздражает свист гостиничных швейцаров, сообщает AOL Travel News. В частности, критике подвергся Muse Hotel. Свисты его привратников при вызове такси для постояльцев привели к жалобам, обвинениям и даже вмешательству полиции.

"Это действительно ужасно", - говорит Роберто Ромео, который занимается ремонтом музыкальных инструментов на другой стороне улицы от отеля. "Как будто ты на корабле, и капитан свистит, чтобы собрать всех на палубе", - добавляет он.

Несмотря на то, что улицы такого большого города, как Нью-Йорк, наполнены многочисленными звуками, свист швейцаров настолько пронзительный, что перекрывает остальные шумы. По словам реквизитора Lyceum Theater Ли Нельсона, этот резкий звук слышен даже за сценой театра.

После разговоров с менеджером Muse Hotel, большинство привратников стали использовать не свист, а фонарики, однако один из швейцаров Вильберто Мелендес продолжил издавать "трели". Жители продолжили жаловаться руководству отеля, пока одна из пар не получила звонок с угрозами. Тогда пришлось прибегнуть к помощи полиции, и выяснилось, что звонивший - сам Мелендес. Дело передали в суд, но пока на этом все и остановилось.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.