В Сингапуре можно будет провести ночь со статуей Мерлиона

Уникальная акция будет проведена в Сингапуре - знаменитая местная статуя Мерлиона готова составить компанию туристам в в специально возведенной "вокруг" неё комнате временного отеля.

Желающие остаться "один на один" с восьмиметровым монументом-фонтаном, который изображает мифическое животное с головой льва и телом рыбы, получат такую возможность с 4 апреля до 5 мая, сообщает CNTraveller. 

Конструкция под названием Merlion Hotel будет состоять всего из одной комнаты, в которой установлена двухспальная кровать, ванная и прочие удобства. После ночи, проведенной под "присмотром" Мерлиона, гостей ждет завтрак в соседнем Fullerton Hotel. При этом с вечера по утро фонтан для спокойного сна постояльцев будет отключен.

Чтобы необычную гостиницу посетило как можно больше людей, бронировать номер можно только парам и только на сутки. Тем, кому не удастся "застолбить" проживание, предлагается принять участие в конкурсе и написать рассказ в сто слов, в котором нужно описать, почему именно вы заслуживаете ночи с Мерлионом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.