Советский сервис по высоким ценам - в крупнейшем отеле Киева


Одна из самых дорогих гостиниц украинской столицы, "Киев", предлагает постояльцам весьма своеобразный комфорт. Например, в двухкомнатном номере, день проживания в котором обходится в 600 гривен (2100 рублей), зимой холодно, а летом – жарко.

Как рассказывают гости, окна в номерах старые, с большими щелями, и из них дует. Тепла от масляного радиатора (что само по себе не солидно для гостиницы такого уровня) не хватает. Летом же спастись от жары нет возможности, поскольку кондиционеры работают очень плохо. Говоря об интерьере, постояльцы вспоминают отклеивающиеся обои и старый телевизор, заставший времена СССР, пишет "Газета по-киевски".

Отель старый и нуждается в реконструкции, уверены постояльцы. По крайней мере, за такие деньги сервис мог бы быть гораздо лучше.

Гостиница "Киев" находится в деловом и политическом центре города, по адресу ул. Грушевского 26/1, говорится на официальном сайте. В конце 2005 года "Киеву" была присвоена четвертая звезда.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.