В Цинциннати постояльцев отелей оградят от попрошаек

В американском городе Цинциннати (штат Огайо) начался новый этап борьбы с попрошайками. Теперь им запретили просить деньги у входов в отели и возле уличных кафе, сообщает USA Today. Максимальное наказание для нарушителей предусматривает 30 дней тюрьмы и штраф в 250 долларов. Кроме того, попрошайкам нельзя "работать" на автобусных остановках и рядом с банкоматами.

С инициативой включить в список отели выступили владельцы гостиниц, расположенных в центре Цинциннати. В частности, речь идет о Westin, Millennium Hotel, Hampton Inn, Marriott Courtyard и Four Points. Как рассказал полицейский Джеймс Уэйлен, пишет wmub.org, у попрошаек интересовались, почему они выбрали своей мишенью гостиницы. "Потому что у туристов в руках багаж, и вероятность того, что они вернутся на суд, почти нулевые", - заявил он. Закон вступит в силу примерно через полтора месяца.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.