В новом нижегородском отеле ждут туристов-инвалидов

17 февраля в Нижнем Новгороде на улице Горького открылся трехзвездочный отель Ibis. Его особенностью является наличие 4 номеров для людей с ограниченными возможностями. В России таких отелей очень мало, а номера для инвалидов оборудуются в основном в санаторных комплексах.

Несмотря на то, что обустройство номера для людей с ограниченными возможностями стоит дороже – на конечной цене для постояльцев это не отразится, сообщает сайт "Новости Нижнего Новгорода".

Всего в нижегородском отеле Ibis - 220 номеров, его максимальная вместимость – 262 человека. Кроме того, здесь есть 6 конференц-залов. С учетом активного развития бизнес-туризма отель рассчитывает на хорошую заполняемость.

Нижегородский Ibis - пятый по счету в России отель французской компании Accor. Его строительство началось в 2007 году. Объем инвестиций в проект составил 680 млн. рублей, срок окупаемости новой гостиницы прогнозируется в 7 лет.

В ближайшее время в приволжской столице появится еще одна собственность Accor: за Театральной площадью началось возведение пятизвездочной гостиницы под брендом MGallery. Всего в Нижнем Новгороде в ближайшее время будет построено 10 новых отелей.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.