Австралийский отель готов заморозить постояльцев

В одной из гостиниц жаркой Австралии постояльцев готовы заморозить. Речь идет о криогенных технологиях, которые предлагает отель Grace в Сиднее. Процедура занимает всего три минуты, в течение которых человек подвергается воздействию воздуха, охлажденного до -190 градусов. 

Владельцы отеля в шутку проводят параллель с легендарным кино-шпионом Остином Пауэрсом, который, впрочем, провел в замороженном состоянии десятки лет, сообщает The Australian. Тем гостям Grace, которые рискнут повторить этот эксперимент, хоть и в сокращенном виде, обещается море удовольствия, поскольку, согласно исследованиям, подобная терапия способствует не только расслаблению напряженных мышц, но и резкому выбросу в кровь адреналина и гормона удовольствия эндорфина.

По сути, этот эффект знаком многим северянам, прыгающим в снег или прорубь после сауны. В Австралии же проще создать криогенную лабораторию, чем найти ледяную прорубь.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.