Армани не готов строить отель в России

Группа "Армани" опровергла сообщение о желании известного модельера открыть отель на юге России. Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном пресс-службой компании. "Информация о планах инвестирования группой "Армани" совместно с партнерами в южных областях России и строительства гостиницы на Кавказе безосновательна", - говорится в заявлении. 

Между тем, источником информации были представители администрации Ставропольского края. Ранее они сообщили прессе о том, что на курорте в районе Кавказских Минеральных Вод появится гостиница под брендом известного итальянского дизайнера Джоржио Армана - Armani Hotel. По их словам, гостиница будет ориентирована на состоятельных гостей; стоимость проживания там начиналась бы от $2000 за ночь.

Таким образом, либо администрация Ставрополья приняла желаемое за действительность, либо инвесторы не сумели договориться. Так или иначе, но новость не только разошлась по российским СМИ, но и появилась во множестве зарубежных изданий.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.