В Великобритании открыт отель для куриц

В мире существует немало гостиниц, ориентированных на необычных постояльцев – животных. Отельеры позаботятся не только о собаках, кошках или грызунах; иногда поселить в отеле можно и аквариумных рыбок. В сибирских гостиницах предлагается специальный сервис – парковка для оленей. Ну а в Великобритании открыт первый в мире отель для куриц. 

Его владельцем является житель графства Корнуолл, 31-летний Дэвид Робертс. По словам предпринимателя, он решил открыть гостиницу для птиц, чтобы облегчить жизнь местным фермерам, сообщает Lenta.ru. "Если хозяевам кур куда-то срочно нужно уехать, они могут оставить своих питомиц в нашем отеле", - пояснил Робертс.

Идея оказалась удачной: в минувшее Рождество, когда многие фермеры отправились на каникулы, куриный отель был загружен под завязку. Подобный спрос Робертс ожидает и в предстоящие пасхальные каникулы.

Проживание одной курицы в специализированном отеле обойдется в 2 фунта и 75 пенсов за ночь (около 130 рублей). Помимо ночевки в комфортабельном курятнике, постояльцам также предлагаются трехразовое питание на свежем воздухе и дневные прогулки. Тем, кто решит оставить в куриной гостинице сразу несколько птиц, предоставляются скидки.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.