В Ставропольском крае появится отель от Армани

В одном из городов Ставропольского края будет возведен дизайнерский отель, работать над которым будет компания итальянского кутюрье Джорджио Армани вместе с рядом других инвесторов. Точное место пока не выбрано: рассматриваются Кисловодск, Ессентуки или Пятигорск. 

Инвестиции в проект потребуют более $150 миллионов, срок окупаемости затрат превысит 8 лет. Проект станет первой гостиницей для богатых - как русских, так и иностранцев - в этом регионе, сообщает "Голос России". 

Сейчас на Ставрополье мало качественных отелей. Однако в эти города приезжают в первую очередь ради бальнеологического отдыха, лечения и оздоровления. В числе тех, кому требуются такие услуги – весьма состоятельные туристы. Именно на них будет ориентирован отель от Армани, который предложит качественный и дорогостоящий отдых в стильной атмосфере. Стоимость размещения здесь, предположительно, будет начинаться от $2000 за ночь. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.