Подросток убил француза в роскошном отеле Тбилиси

В одном из номеров фешенебельного отеля Courtyard Marriott в центре Тбилиси утром 27 января сотрудники гостиницы обнаружили тело 40-летнего гражданина Франции. По данным экспертизы, смерть наступила от нескольких ножевых ранений, в том числе и в область шеи. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В МВД Грузии сообщили, что убитый Стефан Кохрен был представителем французской компании Systra. И хотя погибший не был туристом – сама ситуация ставит безопасность отдыха в Тбилиси под вопрос. В свою очередь, администрация отеля уверяет, что, согласно распорядку, ни одно постороннее лицо не может проникнуть на территорию Courtyard Marriott. В данном случае погибший знал своего убийцу и сам привел его в гостиницу – такого мнения придерживается и следствие.

Совершив преступление, убийца забрал из номера вещи (несколько мобильных телефонов, ноутбук и фотоаппарат) и выбрался на балкон, сообщает Lenta.ru. Согласно записям видеонаблюдения, с балкона отеля преступник перебрался на соседнее здание, а уже оттуда спустился по занавеске. Подозреваемый - им оказался несовершеннолетний гражданин Грузии - уже арестован и признался в содеянном. Мотивом убийства, по его словам, стала ссора. 

Раскрыв преступление и поймав убийцу за считанные часы, Грузия рассчитывает на понимание общественности, уверяя, что отдых здесь остается безопасным.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.