Миланский отель приглашает пожить в фильме Софии Копполы

В миланском отеле Principe di Savoia каждый желающий может почувствовать себя кинозвездой. Дело в том, что именно в этой гостинице проходили съемки фильма Софии Копполы "Где-то". В картине рассказывается об актере-хулигане Джонни Марко (его играет Стивен Дорфф), которому приходится переосмыслить жизненные ценности, когда в его жизни неожиданно появляется 11-летняя дочь. 

Большую часть экранного времени отец и дочь проводят в президентском номере Principe di Savoia. Он расположен на панорамном десятом этаже, занимает 500 кв. метров и состоит из трех спален, элегантной столовой и просторной гостиной с большими окнами. Из гостиной можно пройти на террасу и полюбоваться видами Милана, а при безоблачной погоде – и на снежные горы. 

В "Где-то" показали и впечатляющий ванный зал президентского номера со сводчатыми потолками и стенами, украшенными фресками. Там находится бассейн площадью 20 кв. метров, вихревая ванна, сауна и турецкая баня.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.