На Кубани открылся первый в России винный отель

Летом нынешнего года сеть отелей Cronwell HotelsResorts и Шампанский Дом "Абрау-Дюрсо" заключили договор по управлению гостиничным комплексом под Новороссийском. Теперь отель готов принимать постояльцев.

В мире появляется все больше винных отелей: они создаются в лучших винных регионах разных стран при участии местных винодельческих компаний. Благодаря этому туристы получают роскошный курортный отдых в сочетании с неограниченными возможностями знакомства с продукцией виноделов.

В состав комплекса, находящегося в поселке Абрау-Дюрсо, вошли тематический бутик-отель на 40 номеров с винным spa-центром (восстановительные процедуры с применением вина существуют уже не одно столетие), бассейном и винным погребом, а также 3 ресторана и кафе. Продолжается строительство конгресс-центра, сообщает Югополис.

В дальнейшем здесь появятся еще два отеля, один из которых будет специализироваться на spa-услугах, новые выставочные залы, концертные и фестивальные площадки. Слоган нового бренда - "Tasteful Hotels" ("Отели со вкусом").





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.