В итальянском отеле можно пожить в стиле Барби

На популярном итальянском горнолыжном курорте Кортина-д'Ампеццо (Cortina d'Ampezzo) можно пожить как кукла Барби: при сотрудничестве с компанией Mattel в местном отеле Grand Hotel Savoia появилось несколько номеров, оформленных в стиле игрушечных домиков для знаменитых кукол.

Мебель и предметы интерьера выполнены в основном в розовом цвете по игрушечным образцам, пишет итальянское издание Il Giornale. Остановиться в таких номерах можно будет начиная с декабря 2010 года – со времени, когда на курорте стартует горнолыжный сезон. Также постояльцам обещаны подарки от производителя кукол, компании Mattel.

Сам отель, работающий с начала XX века, недавно прошел реконструкцию и с декабря прошлого года вновь принимает постояльцев, предлагая им современный и качественный сервис.

Комнаты в стиле Барби уже представлены в нескольких других отелях мира: Plaza Athenee в Париже, Husa Princesa в Барселоне и Palm Resorts в Лас-Вегасе.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.