Новый отель в Лондоне рекламируют супермодели

Супермодели мирового уровня, Хелена Кристенсен и Давид Ганди, снялись в короткометражном фильме, рекламирующем отель W London, который откроется ко Дню святого Валентина в 2011 году.

Десятиминутный фильм посвящен истории отношений фотографа Алекс в исполнении Хелены Кристенсен и незнакомца Адама, сыгранного Ганди. Герои проводят ночь в отеле; при этом часть экранного времени отдана именно интерьеру гостиницы – с тем, чтобы зрители запомнили и уже ни с чем не перепутали бы бренд W.

23 бутик-отеля, работающих под этой маркой, можно найти во многих странах мира, но в Лондоне это – первая собственность компании. Отель W London располагается на углу Leicester Square. Своим постояльцам он предложит несколько сьютов, один роскошнее другого, спа-центр и ресторан. Сеть W входит в международную гостиничную группу Starwood Hotels Resorts.

Датская супермодель Хелена Кристенсен (Helena Christensen) представляла свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная", снималась для "Vogue", "Maxim", "Harper's Bazaar" и других изданий, участвовала в показах Prada, Chanel, Hennes, Hermes и множества других брендов. Дэвид Ганди (David Gandy) – в числе ведущих моделей Dolce Gabbana. В 2009 году журнал Forbes назвал его одним трех самых успешных мужчин-супермоделей.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.