В финском Лахти откроется отель самообслуживания

С февраля 2011 года постояльцев начнет принимать отель сети Omenа в Лахти, работающий по принципу самообслуживания. Отель разместится в центре города, вблизи Рыночной площади, в помещении, которое сейчас занимает гостиница Alex Park. Новый отель рассчитан на 80 номеров.

Особенностью сети Omena (в переводе на русский – «Яблоко») является отсутствие персонала: бронирование осуществляется через интернет, а код для входа в номер присылается по электронной почте. Подобные отели уже принимают гостей в Хельсинки, Тампере, Турку, Вааса, Ювяскюля и Сейняйоки. Одна гостиница сети есть и в Копенгагене.

Город с населением 100 000 человек, Лахти расположен в Южной Финляндии, в 100 километрах от Хельсинки и приблизительно в 200 км от российско-финской границы. Благодаря хорошему автомобильному и железнодорожному сообщению, Лахти посещает множество туристов из России. В первую очередь их привлекают сюда возможности шопинга, отдых в коттеджах, разнообразные мероприятия, а также местный горнолыжный центр.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.