Австрия приглашает в иглу-отель, иглу-церковь и иглу-шоп

С наступлением зимы по всему миру открывается сезонная экзотика – отели изо льда. Одним из самых изысканных подобных мест в Австрии является альпийская иглу-деревня Alpen-Iglu-Dorf, расположенная в лыжном регионе Китцбюэль.

От множества других ледяных отелей, где можно лишь переночевать, завернувшись в шкуры и спальники, да выпить горячительный напиток из ледяного стакана, Alpen-Iglu-Dorf предлагает своим постояльцам несметное множество развлечений. Помимо ледяного иглу-отеля, здесь имеются иглу для велнесса, церковь-иглу, иглу для детей, иглу-бар, иглу-шоп, иглу-ресторан и деревенская площадь.

В стандартном иглу могут разместиться восемь человек, а в VIP-иглу можно наслаждаться покоем вдвоем. Вечером все гости ужинают вместе за столом в иглу-ресторане.

Стоимость ночлега в 8-местном иглу начинается от 99 евро, в 2-местном - от 145 евро. Сезон в Alpen-Iglu-Dorf стартует в конце декабря и заканчивается в марте, в зависимости от погодных условий.

Кицбюэль - центр большого горнолыжного региона, лежащий в 98 км от Инсбрука и в 71 км от Зальцбурга, в полутора часах от любого из аэропортов. Горнолыжный сезон здесь длится с начала декабря до конца апреля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.