Москве не нашлось места в двадцатке городов мира с лучшими отелями

Москва в очередной раз не вошла в список из двадцати городов мира с отелями, качество услуг которых наиболее соответствует стоимости. В ходе проведенного онлайн-сервисом бронирования гостиниц Hotel.info исследования были изучены отзывы клиентов, фиксировавшиеся в баллах от 0 до 10, относительно соотношения цена-качество трех- и четырехзвездочных отелей.

"Города Восточной Европы, как и прежде, впереди, Париж разочаровывает своим последним местом, Москве не нашлось места в двадцатке лучших", - комментируются в опубликованном отчете результаты исследования.

На первом месте в рейтинге оказалась Прага. "Во всемирном масштабе Прага смогла отстоять лидирующее положение. После пребывания в Золотом городе гости, как и раньше, выказывали максимальное удовлетворение соотношением цены и качества местных отелей", - отмечается в докладе.

В первую тройку также вошли Варшава и Будапешт. "Уровень качества по отношению к запрашиваемой цене за ночлег вырос и в столице Канады", - указывается в отчете. Оттава оказалась в списке на четвертой строчке.

Место в первой десятке нашлось и для Берлина, Лиссабона, Бухареста, Токио, Вены и Мадрида. Следом в рейтинге идут Шанхай, Стамбул, Рим, Хельсинки, Афины, Гонконг и Буэнос-Айрес.

"Однако в Брюсселе, Цюрихе и Париже среди клиентов отелей особого восторга не было. Брюссель, несмотря на небольшое снижение оценки, смог остаться на 18-м месте, а вот Париж, Город любви, занял замыкающее место", - заключается в отчете онлайн-сервиса, в базе которого находится более 210 тысяч гостиниц по всему миру.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.