Журнал Smart Travel Asia назвал лучшие азиатские гостиницы

Лучшим спа-отелем Азии, по версии сетевого журнала Smart Travel Asia, проведшего опрос среди своих читателей, стал Conrad Maldives на Мальдивах. В тройку лидеров также вошли Banyan Tree Phuket на Пхукете и Bulgari Resort Bali на Бали.

Пхукетская Amanpuri стала лучшей гостиницей для отдыха. За ней следует The Nam Hai во вьетнамском Хойане, третье место делят Sofitel Legend Metropole Hanoi (Ханой) и The Opposite House (Пекин), сообщает портал Hotels.su.

Лучшим бизнес-отелем признан Mandarin Oriental Hong Kong. На втором месте разместились сингапурский The Fullerton Hotel Singapore и гонконгский The Island Shangri-La, на третьем - The Peninsula Hong Kong и The Ritz-Carlton Millenia Singapore.

Тройку лидеров в категории "Лучший конференц-отель" составили The Fullerton Hotel Singapore и The Ritz-Carlton Millenia Singapore на первом и втором местах, а также поделившие третье место Four Seasons Hotel Hong Kong и Conrad Bangkok.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.