Новый отель на Пхукете: джакузи на балконе - в каждом номере

На Средиземном и Черном море купальный сезон подходит к концу. В Таиланде, наоборот, наступает лучшее время для отдыха. Так что новый отель на Пхукете - Sea Pearl Villas Spa Resort - открылся как раз вовремя.

"Морская жемчужина" (так переводится название) расположен недалеко от пляжа Патонг. В нем 159 номеров, и в каждом - джакузи на балконе. "Это создает расслабленную и романтичную атмосферу" - поясняет исполнительный директор отеля Питер Каелли.

Если релакса в джакузи покажется мало, - гостям предложат занятия йогой, пилатесом, СПА-процедуры и студию для медитации. А для пущей романтики можно арендовать яхту - на вечер или на всю ночь. Чтобы все-таки иногда возвращаться к реальности, полезен будет бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

На сайтах бронирования двухместный номер в Sea Pearl Villas предлагают за 96 долларов сутки.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=56458pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}   





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.