Дорогие отели сманивают клиентов из больниц


Сеть гостиниц Ritz-Carlton вводит новую услугу в своих отелях - "медицинский консъерж".

Первоначально медицинские консъержи появились только в отелях сети, расположенных в Филадельфии.  Услуга рассчитана на клиентов, проходящих лечение вдали от дома. В период восстановления после лечения, когда пациент должен находится под периодическим наблюдением врачей и не может еще отправится домой в другую страну или штат, ему предлагается альтернатива больничной койке в виде номера в пятизведочном отеле с дополнительным медицинским косъержем, осуществляющим полный уход за больным.  Новый консъерж не занимается лечением, не выполняет медицинские процедуры и не назначает препараты, однако, по желанию пациента, ему будет предоставлена специальная медицинская кровать, инвалидная коляска, услуга траспортировки к врачу и обратно, специальная диета в соответствии с показаниями врачей и т.п.  Таким образом, отели Ritz-Carlton собираются стать своеобразным мостом между больницей и домом пациента.

Эксперимент начался именно в Филадельфии, из-за большого числа известных больниц в этом районе, но, впоследствие, может быть распространен на все остальные отели сети Ritz-Carlton.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.