Отель с видом на Великую стену открылся в Китае

Возле самой известной китайской достопримечетльности - Великой стены - открылся экологический отель под названием Red Capital Ranch. Он расположен в уютной долине на частной земле, неподалеку от Пекина. Великолепный вид на знаменитую стену открывается из каждой из 10 аутентичных вилл, которые в древние времена были домами местных жителей, а теперь отреставрированы и превращены в роскошные номера.  

Курортное местечко окружено горами, по его территории протекают речки, сохранились такие исторические постройки как охотничий домик, конюшня и павильон для наблюдения за животными. Украшениями отеля являются также каменные статуи львов, тигров, лошадей и единорогов, как и каллиграфические этюды знаменитого военного правителя Центрального Китая У Пэйфу, который любил отдыхать в этой местности.

Туристам, уставшим от исследования Великой китайской стены, предлагается массаж в Tibetan Tantric Space Spa, а на следующее утро они могут отправляться на новые подвиги, взяв с собой завтрак, приготовленный поварами отеля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.