Первый в мире отель Armani откроется в Дубаи

Первый в мире отель Armani Hotel Dubai примет своих первых постояльцев 18 марта 2010 года. Строительство совместно вели крупнейший застройщик из Арабских Эмиратов Emaar Properties и итальянский торговый бренд модной одежды Giorgio Armani. 

Отель расположен в открытом недавно самом высоком небоскребе планеты - Burj Dubai. Его называют "самым эксклюзивным пунктом назначения в городе".

Отель Armani в ОАЭ стал дебютом Джорджио Армани в области гостиничного дела, но на этом мастер не остановится: уже скоро планируется открытие целой цепочки отелей, а также курортов и резиденций, спроектированных и оформленных итальянским брендом. 

Сразу же после открытия Armani Hotel в Дубае, состоится открытие второго в этой цепочке отеля в Милане. Далее на очереди - курорт Armani Resort в Марракеше и частные виллы Armani Residences в египетском Марасси. Летом должно произойти открытие отелей Armani в Нью-Йорке, Токио, Шанхае и Лондоне.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.