Из самолета Ил-18 сделали отель


Самолет Ил-18 советсткого производства начал новую жизнь в качестве элитного отеля в Нидерландах. Компания Hotel Suites превратила лайнер в пятизвездочную гостиницу с одним-единственным двухместным номером. В нем к услугам постояльца джакузи, инфракрасная сауна, бар, кухня, три плазменных телевизора, DVD-плеер, бесплатный Wi-Fi и многое другое. Проживание стоит 350 евро за ночь, сообщает РИА Новости.

У самолета богатое прошлое: судно построено в 1960 году. До 1964 года этот Ил-18 служил на авиалиниях ГДР, а позднее работал в СССР, на Кубе и во Вьетнаме. Теперь он "приземлился" рядом с аэропортом неподалеку от Амстердама. Нужно отметить, что до превращения в гостиницу лайнер 15 лет использовался как ресторан.

Это уже не первый случай, когда самолет превращают в жилое помещение. Житель Коста-Рики превратил Boeing-727 в отель, в котором могут с комфортом разместиться четыре человека. А в Швеции самолет переоборудовали в отель из 25 комнат и одного люкса. 
function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=54552pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}   

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.