Сотрудники отелей согреют постели клиентов


Забраться в заранее согретую постель смогут теперь посетители отелей гостиничной сети Holiday Inn в Великобритании. В холодное время года к постояльцам,  которые закажут услугу согревания постели, будут приходить одетые в специальные костюмы сотрудники отеля и ложиться в кровать. За каких-то 5 минут они заполнят ложе теплом, чтобы клиент смог сразу лечь в неё и уснуть, пишет Telegraph. 

Необычная услуга будет впервые опробована в отелях Лондона и Манчестера уже в конце января. "Научные факты подтверждают, что сон начинается в середине ночи, когда температура тела снижается. Это снижение происходит в основном за счет сосудов на руках, лице и ногах, которые отдают тепло, - говорит доктор Крис Иджиковски, директор Эдинбургского центра сна. - Теплая кровать (примерно 20-24 градусов Цельсия) - отличный способ начать этот процесс, в то время как холодная постель может затормаживать сон. Новая услуга подарит людям хороший ночной сон, особенно учитывая то, что, возвращаясь с холодной улицы, им приходится долго согреваться". 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.