"Непорочный" отель открылся в "городе грехов"


В Лас-Вегасе открылась гостиница с концепцией, уникальной для этого города развлечений. В новом роскошном отеле Vdara запрещено играть в азартные игры, курить и употреблять спиртное, пишет Daily Mail. Реализовала подобную идею компания Dubai World - в новой гостинице можно будет отдохнуть от азартных игр и дурных привычек.   

"Vdara предлагает всё, что может дать Лас-Вегас, и всё, чело он не может дать", - говорит Билл Макбит, управляющий отеля.

Владельцы Vdara уверены, что их клиентами станут состоятельные клиенты, приезжающие в "город грехов" не ради азартных игр, а по делам - отель расположен в только что открытом деловом районе. Сутки в нем стоят от $1900 за ночь. Все 57 этажей занимают роскошные сьюты, есть также два пентхауса. В здании гостиницы раместились спа-салоны, торговый комплекс, 27 ресторанов и галерея искусств также. Работать во Vdara будут 12 000 человек.  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.