В Нанте туриста превращают в хомяка


"Стать хомяком, есть зерно, изменить образ жизни, вырваться из повседневной рутины", - такое предложение делают постояльцам владельцы отеля "Вилла Хомяка" во французском Нанте. За 99 евро туристам предлагается "оказаться в шкуре хомяка", пишет Reuters. 

Номера гостиницы оформлены как большие домики грызунов: гости спят на сене, едят зерно, пьют из специальной поилки, а на стене к их удовольствию установлено колесо, в котором можно побегать. В то же время, человеческие радости постояльцам не чужды - в номерах есть беспроводный интернет и телевизоры.

"В жизни практически каждого ребенка такое милое создание, как хомяк, занимает особое место. Затем дети вырастают, а любовь к хомяку никуда не пропадает, вот именно для них я и открыл такую гостиницу. Обычно сюда приходят взрослые, которые в детстве хотели или держали хомяков", - говорит владелец отеля Фредерик Табари.  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.