В Шереметьево появился отель из капсул


Первый в Москве отель капсульного типа "Воздушный экспресс", рассчитанный на кратковременное пребывание авиапассажиров, откроется в терминале "Аэроэкспресс" в аэропорту Шереметьево 25 ноября. 

Отель расположен на пятом этаже терминала. 66 "ячеек" площадью от 7,5 до 22 кв.м. будут стоить от 1300 рублей за четыре часа. За более продолжительное пребывание взимается почасовая оплата.

Все номера оборудованы санузлами с унитазом, душем и раковиной, телефоном. Постояльцы имеют также возможность воспользоваться интернетом. Часть номеров, выходящих во внутренние коридоры, не имеют окон, поэтому дизайнеры постарались сделать интерьеры "кают" максимально светлыми и воздушным, сообщает РИА Новости. Расположение блока позволяет пассажирам воспользоваться находящимися рядом ресторанами, магазинами, банками и всей необходимой инфраструктурой аэропорта.

Капсульные отели впервые появились в Японии в 1970-х годах. В Европе они видоизменились и стали похожи на каюты современных круизных лайнеров.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.