Финляндия решилась "включить всё"

Финляндия переходит на туристическую концепцию Аll inclusive ("все включено"), которая до сих пор была более знакома любителям пляжного отдыха. Первой в Финляндии на схему "все по одной цене" решилась гостиница Lapland Hotel Sirkantähti, которая в условиях кризиса гостиница испытывает недостаток в туристах. Гости Лапландии смогут оценить новые ценовые условия, начиная с января 2010 года, пишет Scandi News.

Фирма Lapland Hotels Oy разработала пластиковую карту-ключ "все включено в цену", по которой, заплатив за номер, туристы получат шведский стол с вином и пивом без ограничений. "Не рискну предположить, что в Лапландию люди поедут, чтобы основательно напиться", - рискованно предположил директор сети гостиниц Ари Вуорентауста. "Самое важное здесь – общение с природой, занятие спортом на свежем воздухе и уютная, дружелюбная атмосфера", - говорит он.

Новая концепция внедряется на курорте Леви из-за того, что он известен своей дороговизной. Теперь и он предлагает более экономичные турпакеты.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.