Сеть отелей Hilton сменила название и логотип

Hilton Hotels Corp, крупнейшая в мире сеть отелей, объявила о смене названия и логотипа. Теперь всемирно известная сеть называется Hilton Worldwide, сообщает Reuters. Ребрендинг связан с переносом ее штаб-квартиры из Мак-Лейна в Вирджинии в Беверли-Хиллс в Калифорнии. Новое название полностью отражает международный статус сети, включающей в себя такие бренды, как Waldorf Astoria Hotels Resorts, Doubletree, Embassy Suites Hotels and Hampton Inn Suites.

Новый логотип Hilton не унаследовал ни одной черты от старого. Если на старом логотипе была изображена латинская буква H, забранная в спираль, то на новом буква разделена на две части горизонтальной линией, причем верхняя половина окрашена в серебряный цвет, а нижняя - в золотой.

Компания Hilton Hotels была основана в 1919 году Конрадом Хилтоном. Hilton владеет 3,300 отелями в 77 странах мира и планирует открыть еще около 300 в этом году. Гостиничная сеть, в число главных конкурентов которого входят Marriott International Inc и Starwood Hotels Resorts Worldwide, несмотря на общий ребрендинг, не планирует менять названия и логотипы своих отелей.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.