Отель из ключ-карточек открылся в Нью-Йорке

В Нью-Йорке открылся отель, целиком построенный из пластиковых карт для открытия электрозамков в гостиничных номерах. Более 200 тыс. ключ-карт на строительство выделила крупнейшая гостиничная сеть мира Holiday Inn, которая и придумала эту необычную имиджевую акцию.

Мини-отель включает в себя спальню, ванную комнату и вестибюль. Мебель в помещениях тоже выполнена из ключ-карт, сообщает агентство News.com.au. Площадь сооружения составляет 37 кв. м, а вес - 1 814 кг.

Сконструировать отель удалось Брайану Бергу - он входит в Книгу рекордов Гиннеса как человек, построивший самое высокое (почти 8 метров) здание из игральных карт. "Это единственное из моих сооружений, выполненное в натуральную величину, с расчетом на реальное проживание людей", - с гордостью подчеркнул Берг.

Сейчас конструктор продолжает заниматься оформлением мини-отеля - строит трехметровую копию Эмпайр-Стейт-Билдинг из игральных карт Holiday Inn в вестибюле пластикового здания.

1200 отелей Holiday Inn переживают масштабную всеобщую реорганизацию. "Отель из ключ-карт призван подчеркнуть перемены, происходящие в наших гостиницах. Это единственное в своем роде сооружение, созданное нашим брендом", - заявил Кевин Ковальски, старший вице-президент сети.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.