Анонимные отели откроются в России

Первые "отели без вывески", где постояльцам не нужно представляться, откроет в России Санкт-Петербургская компания Valka Hotels Group, управляющая малыми отелями "Невский Форум", "Эрмитаж", "Комфорт Отель". Гостиницы такого типа заинтересуют многих состоятельных и знаменитых людей, которые хотят скрыться от назойливых глаз, уверены представители компании.

"Отели без вывески" уже существуют в Европе. Заселиться в номер в них можно собершенно анонимно и без свидетелей. Гость бронирует номер через интернет, расплачивается кредитной картой, после чего получает пин-код от номера на свой мобильный телефон или e-mail, приезжает в отель и, используя кредитную карту в качестве ключа, попадает внутрь гостиницы, в которой лифт довезет до нужного этажа.

Чтобы попасть в номер, остается только ввести полученный ранее пин-код на кодовом замке. Никто не знает, на чье имя заказана комната, во сколько заезд и выезд и так далее. В Европе отели подобного формата весьма недороги.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.