Компания Movenpick Hotels открывает отель в Акабе

Компания Movenpick Hotels Resorts продолжает расширяться в Иордании и добавляет к своему портфолио пятизвездочную собственность в заливе Тала Бей в Акабе. Это будет пятый отель компании в стране.

Курорт расположен на побережье Красного моря, в 15 минутах езды от центра Акабы, в 20 минутах от международного аэропорта Короля Хусейна и всего в часе езды от знаменитых достопримечательностей Петры и Вади Рум. Отель с 306 номерами предложит 8 ресторанов: Najel, итальянский Casalingo, Sejan, а также многочисленные бары, включая Baraka Lobby Lounge, Боп и другие. Залы для конференций и заседаний могут использоваться для свадеб, совещаний и семинаров. Для развлечения посетителей организованы бассейны, водная горка, декоративные фонтаны и водопады, а также дайвинг-центр, открытый амфитеатр и центр для детей.

Кроме этого, к началу 2010 года компания планирует закончить СПА-салон Zara с маникюрным кабинетом и оборудованным тренажерным залом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.