Из-за ошибки гостиница в Венеции продавала номера за один евроцент

Гостиница в городе Кварто д'Альтино, область Венеция, из-за ошибки продала номера за 1 евроцент. Даже когда ошибка вскрылась, всю бронь пообещали выполнить.

Предложение провести "романтический уикенд" в четырехзвездочной гостинце Crowne Plaza всего за 1 евроцент появилось несколько дней назад на интернет-сайте сети гостиниц, в которую входит отель в Кварто д'Альтино. За несколько часов гостиница получила заявки от 228 человек, которые, в общей сложности, решили провести в Crowne Plaza 1400 ночей - номера бронировали аж до 2010 года.

Гостиница планировала продавать номера на "романтический уикенд" по схеме "две ночи по цене одной". В Crowne Plaza в Кварто д'Альтино, расположенной в 25 километрах от Венеции, 151 номер стандартной стоимостью от 90 до 150 евро.

По словам представителей администрации отеля, обнаружив на сайте предложение "две ночи в выходные за 1 евроцент", они сначала решили, что подверглись атаке хакеров. Однако потом выяснилось, что речь идет об ошибке, допущенной сотрудниками гостиничной сети.

Ее руководство признало ошибку сотрудника и объявило, что все подтвержденные заказы на бронирование номеров по 1 евроценту остаются в силе. Ущерб гостиницы от "суперакции" составит не менее 90 тысяч евро.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.