Туристы обворовали отель в Эйлате

После отдыха в престижном отеле на израильском курорте в Эйлате одна семейная пара из Нетании прихватила с собой несколько десятков полотенец, халатов, тапочек, сотни упаковок кофе и приличное количество пузырьков и баночек гостиничной косметики. Общий объем похищенного был настолько большим, что полицейским, устроившим впоследствии обыск в их доме, пришлось вызывать еще одну служебную машину, чтобы забрать все вещи. Собственно, туристы взяли ровно столько, сколько вмещалась в их дорожные сумки.

Сами туристы объясняли наличие гостиничных предметов тем, что "это всего лишь сувениры" и "все так делают". Несмотря на это, один из членов семьи был заключен под домашний арест на пять дней, сообщают иностранные издания.

Остается невыясненным самый главный вопрос, как туристам удалось покинуть отель с огромным багажом, не привлекая к себе внимания.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.