Российский туроператор разрывает контракт с турецким отелем

В связи с разразившимся скандалом из-за овербукинга в отеле Canseven 3*, в Сиде, когда российские туристы, приобретшие тур от оператора GTI Travel, два дня не могли заселиться в отель, туроператор принял решение прервать контракт с Canseven 3* до конца 2009 года. Туроператор известил, что не был проинформирован о ситуации, туры были забронированы и полностью подтверждены со стороны гостиницы.

Напомним, что в понедельник, 13 июля, группа туристов, среди которых был четырехлетний ребенок и которая собиралась согласно ваучерам в воскресенье, 12 июля, заселиться в Canseven Hotel 3*, позвонила в службу "Банко" и сообщила о том, что отпускники вынуждены были провести ночь на рецепшене отеля. Как сообщили туристы, наутро им предложили 4 комнаты в Canseven, а остальным - в другом отеле, который, по мнению путешественников, был просто "клоповником".

Только спустя сутки отпускников заселили наконец в гостиницу. GTI Travel сообщил, что, по информации от представителя принимающей стороны в отеле, туристы спокойны, продолжают пользоваться услугами отеля Canseven, ситуация держится под контролем офиса и представителя туроператора.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.