Пятый отель Missoni расположится в Бухте всех Святых в Бразилии

Гостиничная компания Rezidor Hotel Group откроет отель Hotel Missoni Ilha de Cajaiba на одном из островов Бухты всех Святых в Бразилии. На территории отеля будут находиться 118 номеров и сьютов, а также 32 виллы. Открытие запланировано на начало 2012 года.

Hotel Missoni Ilha de Cajaiba станет пятым отелем бренда Missoni. Первый из них - Hotel Missoni Edinburgh - открылся в Эдинбурге в июне этого года. Гостиницы под данным именем также появятся в Кувейте, Кейптауне и Омане. Бренд создан совместно с итальянским домом мод Missoni в качестве нового и отличного от других lifestyle-бренда отелей, предназначенных для опытных путешественников, которые уделяют значительное внимание дизайну.

Отель Missoni Ilha de Cajaiba войдет в курортных комплекс на острове Каяйба (Cajaiba) в Бухте всех Святых Bahia de Todos os Santos. Он будет находиться в 40 км от международного аэропорта и города Салвадор - столицы штата Баия и первой столицы Бразилии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.