Rezidor открывает отель в Тунисе

The Rezidor Hotel Group, одна из самых быстрорастущих гостиничных компаний в мире, откроет отель Park Inn Ulysse Resort Thalasso на острове Джерба. Он станет первым отелем бренда Park Inn в Тунисе и 25ой гостиницей Rezidor на Африканском континенте. Park Inn Ulysse Resort Thalasso на 259 номеров откроется в ноябре 2009 года.

Park Inn Ulysse Resort Thalasso будет находиться на одном из самых красивых побережий Северной Африки, рядом с другой гостиницей Rezidor - Radisson Blu Resort Thalasso. Помимо 259 ярких номеров с частными террасами и балконами, гостиница предложит 9 кафе и ресторанов, включая заведения в тунисском стиле, барбекю и гриль-ресторан, а также пляжный ресторан и бар, идеальные для безмятежного отдыха в дневное время или ужина теплым вечером.

Помимо указанных услуг, курорт сможет похвастаться первоклассным спа-центром общей площадью 3500 кв. метров, с открытым и закрытым бассейнами, фитнес-зоной, 4 теннисными кортами, детским и пляжным клубами и несколькими вариантами водных видов спорта. Модницы смогут посетить парикмахерскую и 3 дизайнерских бутика, а любителей гольфа неподалеку ожидает гольф-клуб на три поля. К местным достопримечательностям можно отнести столицу острова Хум Сук с её традиционными рынками, множество мечетей и средневековую крепость.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.