В отели перестали пускать мужчин


На земном шаре растет количество «однополых» отелей. Особенно популярны такие гостиницы у представительниц слабого пола. Маркетологи утверждают: женщина в современном мире далеко не всегда ощущает себя защищенной, и потому ей бывает приятно находиться в дамском обществе. К тому же у людей разного пола отличные представления о том, что именно им необходимо, чтобы чувствовать себя в отеле как дома. Хотите поселиться в женском царстве? Тогда выбирайте в следующий раз одну из этих необычных гостиниц.

Берлин, Германия
Artemisia
Это первый берлинский отель, в котором третий, четвертый и пятый этажи предназначены "только для женщин". Он был открыт в 1989 году и обновлен в 2001. Гостиница расположена в старинном здании в центре города недалеко от станции метро. Приедете ли вы в Берлин на отдых или по делам бизнеса, вам будет комфортно и удобно в этом отеле с необычными интерьерами, отражающими женскую душу. Гостьям предлагается завтрак - шведский стол. Летом можно кушать на просторной солнечной террасе с великолепным видом на Берлин.

Лондон, Великобритания
Grange City Hotel
68 комнат предназначены специально для женщин и оборудованы такими приятными и необходимыми для прекрасного пола мелочами, как дополнительное освещение шкафов, специальные зеркала в ванных, у которых очень удобно делать макияж, очень сильные фены с длинными шнурами. Так как весь обслуживающий персонал этого отеля тоже женщины, на завтрак можно выйти в пижаме.

Цюрих, Швейцария
Lady's First Hotel
Несколько женщин, объединившись, решили открыть первый в Цюрихе отель, предназначенный исключительно для представительниц прекрасного пола. Он расположен в очаровательном здании XIX века. В оформлении гостиницы принимали участие известные женщины-дизайнеры, которые создали настоящий уголок уюта и спокойствия посреди хаоса крупного европейского города. Для гостий здесь оборудованы и удобные зоны отдыха, и сауны - все, чтобы всегда ощущать себя молодой и красивой.

Нью-Дели, Индия
ITC Maurya Sheraton
Дели - первый индийский город, где в отеле был создан исключительно женский этаж. На этом этаже, названном очень по-женски - «Ева», и обслуживающий персонал, и менеджмент - все принадлежат к прекрасному полу. Интерьер оформлен женственными цветочными принтами, в мини-баре особый набор напитков. Все пространство для удобства и безопасности постоялиц оборудовано современнейшими специальными охранными системами. В каждой комнате есть видеофон, и дама всегда может посмотреть, кто пришел к ней в гости, прежде чем открыть дверь.

Флоренция, Италия
BB
Маленький женский отель Bed Breakfast есть и во Флоренции. Он расположен в старинном дворце в самом центре города, откуда всего несколько минут ходьбы до галереи Уффици и других достопримечательностей, удобно добираться до железнодорожного вокзала и аэропорта. Из его окон открывается чудный вид на соборы и сады.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.