Отдых на Сейшелах в стиле Banyan Tree

Курорт Banyan Tree Seychelles на острове Маэ, самом большом на Сейшелах (Seychelles), поистине не оставит равнодушным ни одного ценителя тропических красот. Приехав сюда однажды, вы надолго будете очарованы райской природой, потрясающими видами нетронутых вечнозеленых тропических лесов и бескрайней водной глади.

Курорт Banyan Tree Seychelles сочетает в себе непревзойденный уровень комфорта и роскоши, не забывая при этом о постоянной заботе компании Banyan Tree об окружающей среде. Все шестьдесят великолепных вилл курорта слились в одно целое с холмистым ландшафтом зеленого острова - их необычная креольская архитектура и детали интерьера безошибочно передают ощущение уникальности и романтики этого необычного острова. По просьбе дизайнеров курорта, местные художники создали необычные картины на базе легендарной ореховой пальмы Коко-де-мер, ими были оформлены спальни вилл.

На территории отеля есть 24-метровая взлетно-посадочная площадка для вертолета, теннисный корт и, так называемый, Свадебный Павильон (Wedding Pavilion) - идеальное место для самого романтического церемониального бракосочетания, которое можно себе представить. Павильон также можно использовать для проведения торжественных событий и званых ужинов.

Отдых - время расслабиться и забыть обо всех невзгодах, а что может быть лучше для этого, чем пару часов, проведенных в спа? Спа центр Banyan Tree Spa Seychelles состоит из восьми небольших спа-вилл на вершине холма - здесь вы сможете побаловать себя выбором из экзотического или традиционного меню спа процедур. Выбор поистине велик, но настоящим хитом уже стала процедура Harmony Banyan - в течение трех часов эта комбинация массажа и различных процедур выполняется двумя терапевтами, позволяя вам полностью расслабиться и раствориться в удовольствии.

Несмотря на то, что курорт находится на острове, выбор ресторана на вечер не наскучит даже истинным гурманам. Фирменный ресторан Saffron предлагает современную тайскую кухню, а ресторан Au Jardin D'Epices смешанную мировую кухню Азии и Италии. Недавно отель открыл новый ресторан - Chez Lamar, в котором можно отведать настоящую традиционную креольскую кухню. Ресторан находится в новом здании Club Hotel. Для тех, кто из каждой поездки стремится привезти новые знания, повара курорта предлагают уроки обучения креольской кухне.

Для любителей уединения на своей вилле повара могут приготовить барбекю прямо на террасе виллы или же можно заказать еду в номер.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.