Британские отели заманивают туристов с животными

Количество британских туристов, отправляющихся в путешествие вместе со своими домашними питомцами, выросло за год на 150%. Отели и авиакомпании сделали все возможное, чтобы удовлетворить взыскательных туристов. Так, группа гостиниц Best Western предлагает специальные кровати с подушками для собак и собачье меню в ресторанах. В группе отелей Monkbar в Йорке разработаны прогулочные маршруты, которые рассчитаны на разных четвероногих спутников - для тех, у кого короткие, средние и длинные лапы. Другие гостиницы предлагают собачникам номера с выходом в сад.

Кроме того, в Великобритании разработана специальная схема для путешественников с питомцами, которая позволяет выезжать и въезжать в страну без обязательного ранее 6-месячного карантина.

Напомним, что животных-туристов привечают не только в Англии. Так, в июле в США начинает летать авиакомпания Pet Airways, которая будет перевозить только домашних питомцев. Собак и кошек можно будет отправлять в пять городов США из Нью-Йорка, Чикаго и Лос-Анджелеса. В специально перепланированном самолете сможет летать до 50 собак и кошек, а из людей на борту будут находиться только 2 пилота и специалист по уходу за животными.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.